beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Подарки для национального лидера: что дарят Владимиру Путину?


Сегодня исполнилось 66 лет со дня рождения президента России Владимира Владимировича Путина. По традиции российский лидер проводит этот день вместе с родными и близкими.

В гости к президенту РФ приезжают старые друзья. Ещё одной традицией праздника стал визит бывшего итальянского премьера Сильвио Берлускони, который с теплотой относится к Путину. В прошлом году Сильвио приехал в сочинскую резиденцию российского лидера, где подарил имениннику пододеяльник ручной работы.

Стоит отметить, что Владимиру Владимировичу дарят совершенно разнообразные подарки. На 65-летие президент Туркмении подарил Путину щенка алабая по кличке «Верный». В псарне российского лидера это уже четвёртое пополнение. Ранее у президента РФ появились лабрадор Конни, аките-ину Юмэ и кавказская овчарка Даффи.

Очень часто Путину дарят книги. В 2009 году Андрей Битов подарил свою книгу с подписью «От рядового командиру, за которого я буду стоять до конца». В 2012 году премьер-министр РФ Дмитрий Медведев вручил президенту настоящий фолиант – книгу Александра Бенуа о Царском Селе 1910 года издания.

В свой первый день рождения в качестве главы государства Владимиру Путину подарили картину Зинаиды Сотниковой. Будущий национальный лидер заметил картину Сотниковой ещё в далёком 1994-ом году на выставке в Германии. Через 6 лет полотно нашло своего ценителя.

Зачастую президенту дарят спортивный инвентарь, ведь он ведёт активный образ жизни: любит хоккей, дзюдо и прогулки по тайге. Порою же российскому лидеру дарят и вовсе неожиданные подарки. Так, президент Молдавии подарил Путину хрустального крокодила. По его словам, крокодил – единственный в мире животных, кто никогда не сдаёт назад.
Tags: день рождения, путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, вчера 12
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments