beaumo3

Categories:

Грязное пятно на российском футболе: Кокорин и Мамаев должны ответить по закону

Форвард «Зенита» Павел Мамаев и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев конкретно прилипли, отметив 10-летие дружбы. Прибыв в столицу после очного противостояния их клубов в Санкт-Петербурге, Кокорин и Мамаев стали зачинщиками сразу нескольких драк. Вчера они были задержаны по обвинению в хулиганстве.

По словам спортсменов, к инциденту привело употреблению пива. Также они раскаялись в содеянном. Хм, то есть крепчагу и наркотики они не употребляли, но их мозг почему-то отключился и они устроили побоище. 

В чём реальная причина произошедшего, сейчас разбирается следствие. Прошлая ночь прошла под знаком экспертиз. Сейчас подозреваемые сидят в разных камерах.

Кокорин и Мамаев уверяют, что причина их срыва тяжёлый режим тренировок и бессонная ночь. Из-за этого они стали раздражительными, после чего сорвались в ответ на оскорбления. Теперь они надеются отделаться мировой с пострадавшими и продолжить играть в футбол.

А как же травмы, в том числе черепно-мозговые, сразу трёх человек: водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, чиновника Минпромторга Дениса Пака и гендиректора ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина? Тут если потерпевшие проявят принципиальность, дело может обернуться и семилетними приговорами. 

Пака вообще на камеру избили стулом. По словам адвоката чиновника, футболисты позволяли себе расовые оскорбления. То есть обвинение может и 282-ую статью подтянуть и вот тут точно без тюремного заключения не обойтись.

В общем, очень показательная история. Произойдёт своеобразный естественный отбор в отечественном футболе. Хулиганам точно не место российском футболе. Если суд признает Кокорина и Мамаева виновными, то пусть отправляются в тюрьму учить заключённых тонкостям обращения с мячом. 

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.