Членовредительство и сумасшествие: чем живут либеральные акционисты

Отмороженная на всю голову панк-акционистка Надежда Толоконникова дала интервью популярному блогеру Юрию Дудю. В ходе общения выяснилась подноготная всего российского акционизма. Ох, лучше бы я этого всего не знал.

Оказывается, супруга известного идиота Павленского Оксана Шалыгина искупила свою вину за супружескую неверность отрезанием своего пальца. Муж и жена – одна сатана. Сам Павленский, как многие помнят, прибивал свою мошонку к брусчатке, катался по улицам в колючей проволоке, отрезал себе ухо. 

Какое-то прям зацикливание на членовредительстве. Впрочем, когда он отвлёкся от надрезов и прочего кровопускания его и упрятали за решётку. Во Франции этот умник поджог дверь банка. В России за аналогичный проступок (поджог двери ФСБ) его пытались возвести в статус политического заключённого, а во Франции избивают и петушат уже который месяц. 

Шалыгина же помимо отрезания пальцев, также известна родами книги на выставке Церетели. Да-да, она прямо перед всем честным народом достала из своего влагалища книгу. Поистине сумасшедшая семья у них с Павленским.

И Толоконникова туда же. Сидела всё интервью у Дудя за лицо себя трогала, как явно неуравновешенная. Ранее эта психичка сношалась со своим бывшим мужем Петром Верзиловым в музее на камеру. Толоконникова тогда была беременна. Вот такой вот хайп, вопреки здравому смыслу. Плевать на здоровье ребёнка, лишь бы провернуть очередную шокирующую акцию. 

К Дудю она, наверняка, припёрлась только для того чтобы вновь пропиарить позабытые Pussy Riot. Ранее Надя пыталась пиарить своего наркомана бывшего мужа, как жертву не передозировки, а отравления «кремлёвских спецагентов». 

Верзилов же долбит уже долгие годы. Ещё в 2011-ом году он вместе с Олегом Воротниковым обливали полицейских мочой на «Марше несогласных» - вот такое у больных «искусство». Позднее Воротников бежал в Европу, как и Павленский, но там его «искусство» не поняли. Воротников занялся криминалом и был посажен австрийской полицией за контрабанду оружия. 

Ох, ну и шизанутые маргиналы все эти «акционисты». Пока эти идиоты творят в России, они – «свободные художники», «узники совести». Когда же они пробуют провернуть нечто похожее в Европе, их тут же пакуют в тюрьму без возможности отмазаться. Надо бы всех акционистов отправить гуманитарной помощью Европе – там бы им тут же нашли применение в виде тюремных петухов для негров и арабов. 

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3520
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.