beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Русофобия с перегибом: оппозиционный гей-экстремизм в исполнении «Новой Газеты»





Либералы от СМИ действуют на российском информационном фронте по хорошо знакомой все методичке: русофобия, отмазывание «своих» вопреки логике, тотальное очернение «чужих». Причём делают они это так топорно, что большинство российской публики давно отвернулись от этих ангажированных изданий.

Главным рупором распространения русофобского поноса является «Новая Газета». Руководство издания в лице председателя совета директоров издания Дмитрия Муратова и главного редактора Сергея Кожеурова давно пробило дно, призывая несовершеннолетних россиян выходить на несанкционированные акции протеста, где школьникам может угрожать опасность.

Достаточно взглянуть, как «Новая» облизывала политического трупа Алексея Навального в последние две недели, чтобы понять, что издание отрабатывает антироссийские западные методички.

{C}{C}{C}

Так русофобы и зазывают в секту Навального малолетних граждан, пытаясь хайпитить на изрядно протухшем ньюсмейкере Алексее.

«Новая» известна своими маниакальными бессрочными акциями протеста. Также унылая информационная клоака Муратова и Кожеурова устраивает информационные провокации, переворачивая факты на 180 градусов. За деньги западных спонсоров они готовы на всё. Так, на страницах «Новой» «протесты ради протеста» превращаются в интересные и обязательные для всех акции.

{C}{C}{C}

В свою очередь, все участники протестных акций преподносятся, как безусловная российская элита, которая точно знает, как надо жить гражданам России. С лёгкой руки «Новой» маргиналы, школьники и студенты превращаются в интеллектуальную элиту государства.

Одновременно с забивкой баков впечатлительной молодёжи, «Новая» также продвигает в их среде зоновскую, «ауешную» романтику. Воспитывает «элиту», так сказать.

Для более эффективной обработки населения привлекаются закоренелые экстремисты, оппозиционеры, геи и фрики. Так, до своего побега во Францию «революционер» и экстремист не исчезал со страниц «Новой» и даже пытался в своём бегстве именно на данной гнилой информационной площадке.

Любимыми спикерами «Новой» также являются неуравновешенные оппозиционеры Явлинский и Вишневский. Явлинский со страниц «Газеты» критиковал российскую избирательную систему и называл присоединение Крыма аннексией. Петербургский подчинённый Явлинского – Вишневский продвигал через «новую» ЛГБТ-тематику, в том числе различные уличные гей-акции и отмену запрета на пропаганду однополой любви среди детей и подростков. Похоже, что педофил-Вишневский ищет с помощью «Новой» малолетних жертв для разврата.

Представляете какой ауешный гей-оппозиционер может получиться из малолетнего читателя «Газеты». «Новая Газета» - это форменный сливной бачок западной русофобии, од в адрес иностранных спонсоров и лютого треша. Работать туда идут только опущенные журналисты, которые никогда не знали о профессиональной этике. Экстремизм, ней-пропаганда, украинский нацизм – типичная информационная повестка выгребной ямы Муратова и Кожеурова.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments