Архангельский террорист – типичный представитель молодежи, охмуренной Навальным

В очередном выпуске передачи «Росиия будущего» одиозный блогер Алексей Навальный выступил с обвинением в адрес ФСБ. По его мнению, Федеральная служба безопасности виновата в том, что вовремя не отследила деятельность в сети молодого человека, совершившего теракт в Архангельске.

Честно говоря, довольно странно слышать подобные речи от человека, не раз заявлявшего о том, что государственные органы никоим образом не должны заниматься подобными делами. Якобы это идет вразрез с принципами демократического государства.

Хотя, удивляться тут нечему. Все уже давно привыкли к тому, что заявления Навального исходят исключительно из текущего момента. Делая заявления о неправомочности вмешательства правоохранительных органов в частную жизнь пользователей, блогер рассчитывал прослыть этаким демократом и заработать очки.

Но ситуация изменилась, и, как видим, Навальный запел по-другому.

Стоит обратить внимание еще на один момент. В своем выступлении Навальный посчитал нужным отметить, что ни он лично, ни несистемная оппозиция не имеют никакого отношения к появлению таких радикалов.

И вот с этим трудно согласиться. Более того, можно с полной уверенностью утверждать, что Навальный не только имеет отношение, но и напрямую ответственен за случившееся.

Вспомним, чем занимался в последнее время «борец с коррупцией». Да-да, именно тем – радикализацией протестного движения. Ибо как иначе назвать вовлечение в несанкционированные политические акции несовершеннолетних? Причем, предварительно проведя широкую кампанию по внедрение в их неокрепшие умы понятий АУЕ-субкультуры.

А сколько усилий для этого было приложено. Мало того, что блогер призвал на помощь своего братца, отсидевшего за мошенничество (под его авторством тиснули целую книгу о тюремной жизни), блогер даже запустил у себя на канале проект «Тюрьма». И после этого он говорит о своей непричастности к случившемуся?

Именно из таких охмуренных блогером несмышленышей, для которых провокационные лозунги блогера воспринимаются как сигнал к действию, и вырастают террористы.

Так что вина за трагедию в Архангельске в большой степени лежит именно на Навальном. Как бы он ни пытался отнекиваться. 

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3520
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.