Categories:

Тотальная киберагрессия в адрес России: США и Европа наращивают наступательные возможности

США, ЕС и НАТО продолжают проверять крепость российских киберрубежей. Западные структуры каждый день совершают атаки на критическую инфраструктуру РФ. Особое внимание американские и европейские хакеры уделяют срыву таких значимых мероприятий, как Чемпионат мира по футболу, Олимпийские игры, прямая линия с президентом.

По словам директора Национального координационного центра по компьютерным инцидентам, именно США и ЕС являются источниками большинства атак в отношении России.

Так, в 2018 году было выявлено сразу 4,3 миллиарда атак на российскую инфраструктуру. Из них 17 тысяч были наиболее опасны. Целями были АЭС, гидроэлектростанции, военные объекты. Иными словами, западные кибервойска стремятся устроить российским властям большие проблемы внутри страны, чтобы затормозить укрепление РФ на международной арене.

Отечественные специалисты с блеском отбивают западную агрессию. Тем не менее, изменения в международном законодательстве могли бы помочь им в этом нелёгком деле. Российские дипломаты предлагают запретить разработку вредоносного ПО, чтобы усилить безопасность людей, как в интернете, так и за его пределами. 

Естественно, «против» выступают США и Великобритания. Англосаксы даже готовы закрыть глаза на колоссальные финансовые потери, которые они несут от вредоносного ПО. 

Интересы ЦРУ, АНБ и других западных спецслужб в данном случае ставятся выше общечеловеческих. Вашингтон и Лондон желают использовать кибероружие против России даже вопреки интересам бизнеса и простых людей всей планеты. Дополнительным гибридным фронтом разворачиваются атаки на российских граждан в медиа, социальных сетях и подконтрольных СМИ.

Таким образом, Запад очередной раз демонстрирует свою агрессивную двуличную морду. Под предлогом защиты от «вмешательства в выборы» они развернули серьёзные наступательные кибермощности и отступать они не намерены при любых раскладах. 

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3505
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.