Category:

Насилие за доллары: «Новая газета» нырнула ещё глубже

«Новая газета» осуществила провокацию в адрес российских правоохранительных структур. Западное НКО NED выделяет для «Новой» бюджеты, чтобы те клепали за зелёную резаную бумагу материалы дискредитирующие институты государственной власти РФ. 

В своём недавнем материале «новогазетчики» рассказали, что применять силу в отношении представителей Росгвардии – это здорово и весело. 

В качестве информационного повода было использовано интервью москвича, которого сейчас судят за нападение на представителя власти. Подсудимый со спины подошёл к росгвардейцу, схватил его за поясницу и протащил несколько метров. Всё произошедшее снимал его сообщник. Впоследствии видеоролик был выложен в интернет. 

Если кому-то данный инцидент кажется безобидным, то он глубоко заблуждается. Москвич заранее спланировал своё нападение, чтобы показать широкой публике своё презрение к Росгвардии. Теперь он косит под дурачка, а «Новая» ему подыгрывает. 

Показательно, что «Новая газета» не рассматривает эпизод с точки зрения своего спонсора NED. Американцы выделяют деньги на обеление преступника, которого бы в США расстреляли на месте за аналогичное действие. И это не преувеличение. 

Год условно, которого требует для российского провокатора обвинение – гуманное и поучительное наказание. Случаи проявления неуважения к служителям порядка без строгого наказания государства очень часто оборачивались «цветными революциями» впоследствии. 

«Новая» же добивается именно этого. Заказные журналюги хотят спровоцировать молодёжь на акции гражданского неповиновения с обязательным насилием в адрес полицейских. Либеральная клоака «Новая» давно превратилась в подобие на СМИ. Частые заказы NED против российской власти развеяли последние сомнения в информационной политике данного издания. 

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3515
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.