Category:

Ключевики сдали: либеральные СМИ погрязли в ЛГБТ-пропаганде

Лагерь российских «либеральных» СМИ усилил отработку западных заказов по пропаганде половых извращений и ЛГБТ. Причём либеральные не случайно взяты в кавычки – это устоявшееся определение совершенно им не подходит, так как сторонников традиционных семейных ценностей они попросту игнорируют. Либеральностью здесь даже и не пахнет.

Поток различного непотребства в «Дождях», «Новых газетах» и прочих просто зашкаливает. Это уже чётко просматривается в статистике запросов по ключевым словам. Дошло до того, что поисковики выводят наверх запросов по ключевикам «геи» и «лесбиянки» исключительно «либеральные» СМИ. Это создаёт особое информационное поле в интернете, постепенно зомбирующее россиян.

CEO-аудит всё доказал: «Дождь», «Собеседник», «Бумага», «Сноб», The Insider, The New Times открыто пропагандируют ЛГБТ и половые извращения. Любой неаккуратный и намеренный запрос выводит вас в специально расставленную информационную ловушку.

Данный проект прописан в стратегии фонда Сороса «Russia Project». 92-летний миллиардер, в свою очередь, отрабатывает заказ Ротшильдов. Навязчивая пропаганда «нормальности» однополой любви, БДСМ и прочего делает из семьянина потребителя-одиночку, чего и добиваются транснациональные корпорации. 

Низшей ступенью данного разлагающего традиционные ценности россиян сговора и являются «либеральные» СМИ. В последнее время пропаганда ЛГБТ ведётся с нарастающей агрессивностью. По всей видимости, западные заказчики устали ждать развала России, поэтому нажали «педальку газа». 

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3515
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.