beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Александр Брод подтвердил, что выборы в Приморье прошли без нарушений

Выборы главы Приморья завершились. Результаты организации избирательного процесса не могут не радовать. Ведь за время проведения голосования не поступило ни одной жалобы. Об этом заявил член ЦИК РФ Евгений Шевченко.


Повторное голосование в Приморье прошло без проблем: дух взаимного уважения кандидатов отметил член Общественной палаты РФ Максим Григорьев. Он подчеркнул большую разницу текущей избирательной кампании от предыдущей.

Высокая явка, соответствующий уровень организации и ответственный подход участников выборной гонки – вот планка, которую задают себе регионы. И Приморский край – не исключение. 

Несмотря на это, голосование в Приморье снова пытались опорочить либеральные силы. Не обошлось и без традиционных информационных вбросов. Неизвестные распространили информацию в социальных сетях о том, что в городе Находка в гимназии №5 произведена попытка вброса бюллетеней. Якобы для этого был даже отвлечен сотрудник полиции. Однако авторы фейка потерпели фиаско: в Находке не существует гимназии №5.

Опровергнута ложь и с сайта движения «Голос». Собственно, на текущий момент уже установлено, что более 50% зафиксированных ассоциацией «Голос» нарушений на выборах в Приморье оказались фейком. В одном из них утверждается, что на той же Фонтанной в день голосования висит реклама одного из кандидатов. Данная информация была проверена. Установлено, что никакой рекламы уже нет.

Были и другие попытки дискредитировать голосование в Приморье. Член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Александр Брод заявил, что имеется информация о попытке скупки голосов на улице Фонтанной во Владивостоке. После проверки данного сообщения полиция задержала одного подозреваемого. В настоящий момент проводятся следственные действия.

Таким образом, правоохранители моментально реагируют на все возможные нарушения избирательного процесса в регионе.

Если игнорировать попытки либералов дискредитировать выборный процесс, голосование прошло при высочайших показателях открытости и прозрачности. Не случайно Россия является образцовой страной по организации выборов любого уровня. Поэтому руководящие должности получают только самые достойные и ответственные кандидаты, зарекомендовавшие себя в ходе государственной службы.

Таким является и врио губернатора Приморского края Олег Кожемяко. Он хорошо знает регион, так как родился в этих местах. Политик имеет солидный опыт управления: он возглавлял Амурскую область, Сахалин и Корякию. Кожемяко хорошо показал себя в деле. Именно поэтому большинством голосов временно исполняющий обязанности главы региона лидирует в этой гонке.

{C}{C}
Tags: вбросы, выборы, голосование, нарушения, приморье, провокации, фейки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3505
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments