beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

«Бумага»: деструктивная пропаганда на деньги фонда имени Генриха Бёлля

Петербургское издание «Бумага» ведёт особую кадровую политику. Заправляет там особая каста фриков и неадекватов. Они гордятся своей нетрадиционностью и навязывают её в российском обществе.

Так, руководитель спецпроектов «Бумаги» Ася Сеничева пропагандирует странные и опасные активности. Недавно она целую неделю слонялась по помойкам, собирая там еду. Впоследствии Сеничева организовала «званый ужин» с просроченными продуктами.

Естественно, все это действо было описано на страницах «Бумаги». Активистка хотела привлечь внимание к проблемам перепотребления, совершенно при этом не думая о здоровье людей, которых она привлекла своим «бесплатным сыром». Мусорный ужин Сеничевой, как по команде, пропиарили СМИ-иноагенты, например, «Настоящее время».

Сеничева также курирует оффлайновый проект «Бумаги» - «Трава». В рамках данного проекта проводятся встречи, призванные привлечь внимание общества к вопросу декриминализации наркотиков. Якобы контроль за распространением и употреблением наркотиков является нарушением прав человека.

Ещё одна активистка «Бумаги» Лера Цапкова рассказывает всем о позитивном стремлении к смерти. Фактически, петербургское издание рекламирует суицид в молодёжной среде.

При этом «Трава» не единственное место, где представители «Бумаги» насаждают людям деструктивные идеи. Сеничева руководит проектом-притоном «Кубометр». В шестикомнатной квартире устраиваются различного рода алкогольные и наркотические вечеринки. Войти туда может любой желающий – вход стоит бутылку вина.


В общем, «Бумага» классический пример грантоедского прозападного СМИ. В фонде имени Генриха Бёлля, финансирующего «Бумагу», заинтересованы в том, чтобы в издании заправляли фрики и неадекваты. Своим личным примером они пропагандируют алкоголь, наркотики и суицид. Как говорится, бухайте, упарывайтесь и не забывайте самоубиваться, дорогие россияне.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3515
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments