beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Хомякам – штрафы, Навальному – донаты и пиар: Алексей предал очередного сторонника


Алексей Навальный продолжает кидать своих сторонников. В оппозиционной среде уже откровенно посмеиваются над такой особенностью Алексея. Однако Навальный твёрдо намерен бить рекорды по количеству опрокинутых сотрудников.

Координатору петербургского штаба блогера впаяли штраф на 11 миллионов за порчу газонов во время несанкционированных митингов 5 мая этого года. Думаете Навальный помог своему верному солдату?! Конечно же, нет. Лёха разместил о данном происшествии пост в twitter. На этом всё.

Михайлов пополнил длинный список людей, которых обманул Навальный. В списке, например, волонтер Александр Туровский, который был поставлен в охрану незаконного московского штаба блогера и выхватил при сопротивлении аресту. Помощи от Навального после инцидента Туровский не увидел.

Из-за разногласий с Леонидом Волковым был значительно сокращён московский штаб. Людей буквально выгнали на улицу. Разочарованные посты в соцсети после сотрудничества с Навальным писал активист Павел Чибисов и многие-многие другие.

Лёха реагирует на всё это с присущим ему пофигизмом. На поддержку очередного обманутого сторонника организуется сбор средств в интернете. Однако деньги идут в карман Навальному, а его преданные активисты не видят от них и копейки.

Для себя – донаты, для друзей – постец в соцсети. Неудивительно, что всё больше сторонников блогера признают его политическим трупом. Все тяготы оппозиционной работы достаются команде Навального, командир же давно погряз в коррупции. Люди для Навального – это ресурс, который он монетизирует и использует для самопиара.
Tags: навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3505
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments