beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Пропагандисты, а не журналисты: в «Новой Газете» заправляют русофобные дегенераты

«Новая газета» - русофобское СМИ с откровенной деструктивной повесткой. И кадровая политика полностью соответствует. Под флаги издания собираются различные фрики, маргиналы и дегенераты.

Автор «Газеты» Анна Наринская, например, старательно нарушает российские законы и не скрывает свои связи с Западом. В 2017 году её задержали в Басманном суде за то, что она устроила истерику и препятствовала работе судьи.

В 2018 она же организовала несанкционированное шествие «Марш матерей», где пропагандировала отмену наказания для экстремистов. Многие пользователи соцсетей назвали это шествие срежиссированным Госдепом США.

Неудивительно, ведь Наринская прошла школу британского BBC. До сих пор она частная гостья в англоязычных странах, где ей подбрасывают денег на оппозиционный активизм. Так, Анну часто видели в обществе дочери Михаила Ходорковского в Лондоне.

Средства беглого олигарха потом проматываются на акциях Pussy Riot и других оппозиционных шабашах.

Ещё один представитель «Новой» - Борис Альтшулер. Он отвечает за пропаганду ювенальной юстиции в России. Свою работу он ведёт под прикрытием Московской Хельсинской группы.

В 2013 году Альтшулер требовал от американских властей содействия в деле отмены закона Димы Яковлева. «Правозащитник» является обычным лоббистом западных компаний, занимающихся усыновлением российских детей в западные семьи. Кроме того, он продвигает ювеналку в РФ.

Помимо своей специализации, Альтшулер также поддерживает различные антироссийские бойкоты, например, бойкот сочинской Олимпиады и бойкот против избрания Александра Прокопчука президентом Интерпола.

Третий фрик из команды «Новой» - Влад Тупикин.

Он является ансархистом-феминистом, поддерживающим террористов. Тупикин часто нарушает закон на различных шествиях в поддержку феминизма и ЛГБТ. Также он засветился с плакатом в поддержку террористов «Сети».

Именно эти моральные разложенцы и западные пособники и определяют информационную повестку «Новой Газеты». Подобные люди способны видеть в России только плохое, навязывать свой «взгляд мухи» публике.


Tags: новая газета
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3505
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments