beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Гибридный фронт: Сорос и западные НКО поджигают Мадагаскар


Западные НКО продолжают раскачивать ситуацию на Мадагаскаре под видом гуманитарных миссий. Эти организации сейчас пытаются повлиять на исход президентских выборов.

Французы и американцы массово заехали в страну как раз перед выборами. Это явно не похоже на туристический наплыв. По всей видимости, под видом туристов в страну приехали политтехнологи прозападного кандидата.

На Мадагаскаре сейчас активно работают более 20 иностранных НКО: «Корпус Мира», «Национальный фонд демократии», «Фонд Сороса», Project Syndicate, Фонд Макартуров, USAID, Центр стратегических и международных исследований.

«Корпус мира» якобы обучает малагасийцев английскому языку. В реальности их амбассадоры развозят наличку в чемоданах по всему острову в поддержку прозападной оппозиции. Деньги раздавались на организацию погромов в случае проигрыша их кандидата. Корпус делает полный спектр цветной революционной работы, но только не учит людей английскому.

С молодёжью на острове работает UNICEF. Организация учит местных учителей и поставляет учебники. Под прикрытием этой образовательной миссии создаётся молодёжная фабрика троллей. Юные малагасийцы там пишут оппозиционные посты в интернете.

Засветился на Мадагаскаре «Вестминстерский фонд в поддержку демократии». Фонд направил на выборы своих карманных наблюдателей. За 280 евро в день наблюдатели активно агитировали за прозападного кандидата, а также покупали голоса.

По предварительным данным выборы выигрывает Андри Раджоэлина. В свою очередь, оппозиционный прозападный Марк Равалуманана побеждает в некоторых районах в центре страны, но абсолютно проигрывает в прибрежных регионах. Гипотетическая победа Равалуманана неизбежно расколола бы Мадагаскар.

Ну а где возможный раскол страны и гражданская война, тут как тут Джордж Сорос. Его фонд и USAID рассчитывают поживиться на мадагаскарской нестабильности. На остров даже прибыл глава USAID Джон Данлоп.

Данлоп уже однажды отметился со знаком «минус» в ЦАР, Руанде и Заире, Ираке. Во всех случаях его визиты оборачивались большой кровью для местных жителей.

В свою очередь, карманные СМИ Сороса нагнетают в информационном поле. Ими, например, вброшен фейк о возвращении чумы на Мадагаскар.

Весь этот змей-Горыныч из западных НКО буквально опутал Мадагаскар, желая реализовать там сценарий цветного переворота. НКО, без сомнения, чистое зло. На примере Мадагаскара это прекрасно видно.
Tags: Мадагаскар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3515
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments