Categories:

Для них 9 Мая - скорбная дата: в «Новой Газете» окопались неонацисты

«Новая газета» продолжает порочить русскую историю. Либеральную помойку прямо-таки корёжит от подвигов наших дедов во время Великой Отечественной Войны. Именно поэтому редакция «Новой» так любит публиковать материалы, восхваляющие неонацистов. Вот пример недавнего такого материала.

Журналюги «Новой» не скрывают своего восхищения Гитлером. Также они, не таясь, рекламируют игру о расстрелах в Освенциме.

Дань памяти издание отдаёт и латвийским легионерам СС.

Стоит ли удивляться тому, что «Газета» апологизирует и современных последователей идеологии нацизма.

Особо издание раздражает, когда нацистов находят в окружении Алексея Навального.

Ну и как же верные писаки Адольфа могут не плюнуть в празднующих День Победы ветеранов.

Авторам-неонацистам также не нравится парад в честь снятия блокады Ленинграда. Они считают, что необходимо исключительно скорбеть на украинский манер.

Ну и, конечно, же, как не разобрать «исторические документы», из которых явственно видно, что вклад СССР в победу над нацизмом меньше вклада англо-американцев.

Западные заказчики материалов «Новой газеты» хотят извратить память россиян о Великой Отечественной Войне. С образом победителей и патриотов не вяжутся необходимые Западу тупые потребители, качающие в цивилизованные страны ресурсы и каяющиеся в том, что родились на свет. Люди чувствуют диссонанс и отказываются быть рабами.

«Новая газета» - СМИ, работающее по заветам Геббельса. Своей ложью писаки «Новой» хотят изменить наше общество так, как это выгодно их хозяевам. За бутерброд с икрой эти писаки могут даже плюнуть в святой для русских людей праздник Великой Победы.


promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3515
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.