Category:

Порошенко вновь отправит смертников в Керченский пролив

Петр Порошенко был вынужден отменить военное положение в ряде регионов Украины. Петро ввёл его после проваленной провокации с проходом бронекатеров через Керченский пролив 25 ноября.

Однако с того момента рейтинг украинского президента пробил очередные донные отложения. Чтобы попытаться-таки развязать войну или хотя бы минимальный пограничный конфликт, Порошенко подключил законодательную ветвь власти.

Сегодня Пётр подписал указ о расширении украинских морских границ на 12 миль. Разумеется, манёвр полностью противоречит международному законодательству и прямо намекает на последующие события.

«Укросвимы» опять пойдут на прорыв. Фактически они будут выступать смертниками. Их катера либо заминируют, либо отдадут приказ о прямом провоцировании российских военных на атаку.

На этот раз Порошенко обязательно нужны сакральные жертвы, поэтому украинским морякам не позавидуешь. Ради отмены президентских выборов они будут рисковать своими жизнями. Олигарху-пропойце по-другому не остаться у власти.

Свой интерес, разумеется, есть и у натовских ястребов. Альянс рассчитывает вторгнуться в азовскую акваторию за счёт глупости и алчности Порошенко.

Тем не менее, планы НАТО и Порошенко пойдут прахом.

Российские моряки и лётчики готовы к отражению абсолютно любой агрессии. Ответом на украинские провокации станет огонь из всех орудий. В этот раз нет никакой необходимости возиться с укросмертниками.


promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3515
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.