Category:

ЦРУ и АНБ запретили модераторам Facebook думать

Журналисты получили в своё распоряжение правила модераторов Facebook. В 1400-страничном талмуде описаны инструкции, на основании которых выносится бан.

Оказывается, что эти правила совершенно бессмысленны и написаны каким-то идиотом. Например, блокировку можно заработать даже за эмодзи. Это может быть расценено, как язык ненависти. Охотник, выкладывающий свои фото в соцсеть, может быть приравнен к террористу, ведь у него нет воинских шевронов на одежде. Кроме того, модераторам даны указания следить за политическими движениями в разных странах, например, в Пакистане. 

The New York Times выяснила, что модераторам Facebook в принципе нельзя выносить независимых решений. Все из действия регламентированы инструкциями. 

Немудрено, ведь деятельность Facebook, в свою очередь, предельно жёстко регламентируется американскими спецслужбами. Соцсеть Цукерберга всего лишь инструмент для осуществления тотальной слежки и продвижения нужных Вашингтону политических сил.

Фейсбук даже предельно упростил алгоритм безопасности, чтобы вмешиваться в работу соцсети мог даже самый бездарный работник АНБ. Это сыграло с компанией Цукерберга злую шутку. Брешью воспользовались хакеры, слившие в даркнет 145 миллионов анкет пользователей.

Миллионам людей по всему миру надоело, что Facebook бессовестно вмешивается в их частную жизнь, навязывает рекламу, в том числе политическую, беспощадно банит за мнения, которые отличаются от вашингтонских методичек. Пользователи удаляют свои аккаунты и подают на контору Цукерберга в суд.

Вскрывшиеся принципы модерации американской соцсети доказали, что там люди подвергаются дискриминации, особенно это касается русскоязычных пользователей. Деятельность Facebook в РФ надо запретить на законодательном уровне. 

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3515
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.