beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Крымская самооборона: Спасибо, Кадыров! Спасибо, Ткачев!

Новость о том, что Крым теперь в составе России уже всеми обдумана, осмыслена, и российскими властями ведутся работы по восстановлению культуры полуострова и его, как курортного района. Но недавно, на фоне заявления Порошенко о том, что Крым надо бы вернуть Украине, я задумалась, а как вообще проходил референдум? Ведь существовала реальная опасность, что избирателей не оставят в покое, голосовать было опасно. Кто обеспечивал безопасность вблизи каждого избирательного участка?

И сегодня ответ на мой вопрос сам нашел меня :) Крымская самооборона выразила благодарность за обеспечение безопасности ... кому? Правильно, главе Чечни Рамзану Кадырову и губернатора Кубани Александра Ткачева. Награждены они медалями "За освобождение Крыма".

Когда республика делала первые шаги к освобождению, Ткачев и Кадыров стали первыми, кто предложил свою помощь. Дружинники выстроились на защиту крымчан в случае нападения. Ведь речь шла об отделении Крыма от Украины, могло произойти все, что угодно.

Очень здорово, что правительство Крыма идет на сближение с регионами. Налаживание связей с "соседями" гарантирует достойное возвращение полуострова к нормальной жизни.
pic_1365178209
Tags: крымская самооборона, политика рф, россия 2014, россия сегодня
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments