Русофобия и ложь: Альбац и Латынина заслужили мешок угля на Новый год

В Новый год лучшим сотрудникам обычно дарят премии и вручают награды. Однако эта песня не про журналистов либеральных СМИ. Весь год они соревновались только в русофобии и лжи, поэтому «наградой» для них будет позорный антирейтинг. Особо «отличились» Юлия Латынина и Евгения Альбац.

Латынина давно известна своей некомпетентностью, русофобией и ложью. Тем не менее, в недавней статье для «Новой газеты» она превзошла сама себя. «Журналистка» сравнила два прохода украинских моряков через Керченский пролив 22 сентября и 25 ноября, заявив, что именно ФСБ РФ устроило провокацию. Дескать, в сентябре «укросвимы» прошли через пролив просто так, а в ноябре им не позволили.

Нет, не просто так. 22 сентября украинский капитан получил официальное разрешение на проход. Береговая охрана РФ сопровождала укролодки, а на их борт были допущены российские лоцманы. 25 ноября украинцы отказались соблюдать международные нормы, они явно и намеренно шли на эту провокацию. 

Вишенкой на торте является тот факт, что Латынина искренне сожалеет о том, что украинские моряки не открыли огонь по нашим. Собственно, это неудивительно для журналистки, которая призывала Запад не бояться прямого вооружённого конфликта с Россией. В общем, эту дуру и вредительницу в случае чего надо в первых рядах штрафбата. 

Её коллега из The New Times – Евгения Альбац ничуть не лучше. Благодаря её руководству политика издания носит откровенно русофобский характер. Сплошной негатив про Россию. При этом она оправдывает украинский нацизм и лижет зад Ходорковскому. 

За зарубежное финансирование СМИ Альбац уже назначали штраф в размере 22 миллионов рублей. Однако она с помощью краудфандинга и западных спонсоров собрала нужную сумму за 4 дня. Сбор, тем не менее, не был прекращён. Жадности Альбац нет предела.

В общем, Латынина и Альбац точно не получат подарки на Новый год от Деда Мороза. Весь год они вели из рук вон плохо. Лучшее на что они могут рассчитывать – мешок угля на голову. 

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3519
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.