Category:

Пьяный угар Навального: Алексей допился до «слежки»

Навальный продолжает заваливать подписчиков гнилым хайпом. 5 января в его больном, залитом спиртным сознании родилась идея о слежке и необходимости залечь на дно в Якутии. Однако 6 января, немного протрезвев, он понял, что лучше скрываться от «погони» в тёплом Тайланде.

Тем не менее, алкогольные черти не отвязались от него и там. Лёха рассказал, что его преследуют в Тайланде. Байку Навального подхватили либеральные СМИ, в том числе «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова.

До истории со «слежкой» Навальный, естественно, не упустил возможности похайпиться на трагедии в Магнитогорске.

Однако впоследствии он удалил свой твит. Подписота отреагировала негативно, вспомнив его попытку пиара на пожаре в «Зимней Вишне». Навальный тогда назвал скорбь в Кемерово «идиотским трауром» и подписал свой кофейный стаканчик из «старбакс» «Кемерово, мы вами».

Помимо пиара на трагических событиях Навальный также пропагандирует АУЕ, пытается примазаться к модным молодёжным трендам в музыке, рекламирует книги, запускает спецпроект о тюремной романтике и позирует с «дошираком».

В общем, Навальный не гнушается абсолютно любой темой и поводом, чтобы напомнить о себе публике. Алексей – падший человек, который ради денег из раза в раз обманывает свою малолетнюю публику. 

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3515
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.