beaumo3

Category:

Пьяный угар Навального: Алексей допился до «слежки»

Навальный продолжает заваливать подписчиков гнилым хайпом. 5 января в его больном, залитом спиртным сознании родилась идея о слежке и необходимости залечь на дно в Якутии. Однако 6 января, немного протрезвев, он понял, что лучше скрываться от «погони» в тёплом Тайланде.

Тем не менее, алкогольные черти не отвязались от него и там. Лёха рассказал, что его преследуют в Тайланде. Байку Навального подхватили либеральные СМИ, в том числе «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова.

До истории со «слежкой» Навальный, естественно, не упустил возможности похайпиться на трагедии в Магнитогорске.

Однако впоследствии он удалил свой твит. Подписота отреагировала негативно, вспомнив его попытку пиара на пожаре в «Зимней Вишне». Навальный тогда назвал скорбь в Кемерово «идиотским трауром» и подписал свой кофейный стаканчик из «старбакс» «Кемерово, мы вами».

Помимо пиара на трагических событиях Навальный также пропагандирует АУЕ, пытается примазаться к модным молодёжным трендам в музыке, рекламирует книги, запускает спецпроект о тюремной романтике и позирует с «дошираком».

В общем, Навальный не гнушается абсолютно любой темой и поводом, чтобы напомнить о себе публике. Алексей – падший человек, который ради денег из раза в раз обманывает свою малолетнюю публику. 

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.