Category:

Двойные стандарты «Новой Газеты»: издание оправдывает шпиона из США

«Новая газета» продолжает раскрывать карты. С каждым днём появляется всё больше доказательств того, что это издание - обычная русофобская помойка, отрабатывающая западные заказы. Например, в недавнем материале журналюги «Новой» принялись оправдывать американского шпиона Пола Уилана.

ФСБ задержало Уилана с поличным во время проведения шпионской акции, однако «НГ» плевать на это. Для журналистов «Новой» американец априори невиновен.

Показательно, что в похожей ситуации издание накинулось на Россию, раскручивая фейковое дело Скрипалей.

В статье было указано, что «пометка на справке ФМС» о получении документов Петровым – это номер телефона штаб-квартиры ГРУ Минобороны России.

Этот топорный фейк опровергается обычным поисковым запросом в интернете.

Один из главных фейкомётов «Новой» - Сергей Канев даже сбежал за границу, когда его вбросы были разоблачены. Теперь он проживает поближе к своим заказчикам из Bellingcat.

Оставшиеся в России журналюги продолжают получать щедрые западные довольствия. Грантодателями выступают: фонд Сороса, правительство Нидерландов, Госдепартамент США, Национальный фонд демократии (NED), OCCRP, НКО ICIJ.

Разумеется, западные заказчики требуют от «Новой» публикаций «правильных материалов». Именно поэтому на страницах «Газеты» появляются статьи о невинных американских шпионах и несуществующих российских грушниках. Русофобия кормит предательских журналистов, не стесняющихся плевать в свою родную страну.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3519
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.