Укроботская Газета: «Новая Газета» спалилась на украинских методичках

Корреспондент «Новой Газеты» Иван Жилин продолжает распространять фейки о трагедии в Магнитогорске. Его разоблачают, но он упорно подсовывает читателям ложь. Эдакую бредоконспирологию о связи взрывов и террористах.

Фактически, корреспондент «пусси райот» (Жилин учился вместе с Марией Алехиной – активисткой Pussy Riot) действует точно так же, как и многочисленные украинские боты.

Собственно, вся информационная повестка «Новой Газеты» не отличается от методов работы порохоботов. Вот, например, что они опубликовали через минуту после наступления православного Рождества.

Под статьёй тут же нарисовались свидомые комментаторы.

Другой пример – апологизация американского шпиона в стиле «посмотрите, какой няшка, разве он может быть шпионом?»

Под статьёй опять трудятся укроботы.

Связи украинских мастеров засирания интернета и «Новой Газеты» вполне понятны и очевидны – они кормятся от одной «западной сиськи». В числе грантодателей правительство Нидерландов, Джордж Сорос, НКО NED, ICIJ.

«НГ» также связана с беглым олигархом Михаилом Ходорковским. Издание в числе прочих задач от Ходора переправляет его деньги в Россию. Продюсер «Новой газеты» частенько летает в Прибалтику, чтобы забрать наличные Михаила, с помощью которых затем финансируется оппозиционная деятельность на территории РФ. Вот курьерский график Соколовой за 2017 год.

В общем, украинские нацисты и либеральные российские журналисты выступают единым фронтом. У них схожие задачи и одни и те же спонсоры. На подрывную деятельность в России деньги переправляются через Ходорковского и Соколову. По итогу информпространство Рунета пестрит заголовками о теракте в Магнитогорске, украинской автокефалии и «хорошем» американском шпионе.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3519
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.