beaumo3

Category:

Плевать на безопасность пользователей: Цукерберг усилил слежку

Руководство Facebook договорилось с представителями платформы Android: теперь приложение соцсети нельзя удалить со смартфонов. Также соответствующие переговоры были проведены c компанией Samsung. Корейская компания в итоге поддалась на доводы Цукерберга.

Сразу видны приоритеты руководства Facebook. Скандалы сменяют суды и наоборот, а Цукерберг думает только о слежке за пользователями. 

Между тем, из-под его крыла бегут создатели WhatsApp, Instagram и Oculus. Талантливым разработчикам не нравится, что пользователей продуктов корпорации Facebook буквально пасут американские спецслужбы. 

При этом на безопасность людей и конфиденциальность их персональных данных Цукербергу абсолютно плевать. Только за прошлый год в свободный доступ утекло более 140 миллионов анкет пользователей «Фейсбук». 

В итоге за последние 3 месяца из соцсети удалилось более миллиона пользователей. Они подают в суды и призывают других людей следовать их примеру. 

Логика в их поведении есть. Facebook изначально создавался, как проект ЦРУ. Впоследствии курировать соцсеть стало и АНБ. Цукерберг - частый гость в кабинетах американских спецслужб. 

Марк с радостью готов обвинить в своих косяках Россию и слить Вашингтону абсолютно любые имеющиеся у себя данные. Иными словами, он верный слуга Вашингтона. Сейчас он теряет базу пользователей и хочет компенсировать потери за счёт неудаляющихся приложений.

Деятельность Facebook стоит запретить в РФ на законодательном уровне. В противном случае информационная безопасность граждан будет под угрозой. 

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.