Categories:

Я вас не просил выходить: Навальный опять обманул сторонников

Навальный продолжает плевать на своих сторонников с высоты седла тайского слона. В Петербурге проходит заседание по делу главы петербургского штаба Дениса Михайлова. Его обвиняют в организации несанкционированного митинга, в ходе которого хомяки перетоптали все цветы на газонах Марсова поля.

По традиции Алексей не оказывает никакой помощи пострадавшему. Супер-юристы и компенсации от ЕСПЧ свисают лапшой с ушей доверчивых сторонников. Михайлова защищает какой-то лопух, который построил защиту на вот этом.

А что же Навальный? Почему он не возьмёт на себя ответственность? Да всё просто – ему плевать.

Все его действия по защите Михайлова ограничиваются репостом в «твиттере».

И это далёко не первый случай того, как Навальный посылает куда подальше своих сторонников. Александра Туровского оставил охранять нелегальный штаб, а потом оставил без поддержки, когда туда пришли правоохранители. Замглавы московского штаба Виталия Серуканова вообще пнули ногой под зад и не рассчитали. Ложь и коррупция - обычные корпоративные ценности компании Навального.

Люди для Лёхи всегда были и есть – расходный материал. Приносите деньги? Тогда работайте. Попали в беду? Извините, у Навального полно дел: ему надо на слоне прокатиться и сфоткаться у египетских пирамид. Деньги хомяков сами себя не потратят.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3519
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.