beaumo3

Category:

«Досье» Ходорковского рассыпалось: ФАН разоблачило ложь «расследователей» беглого олигарха

Федеральное агентство новостей разбило в пух и прах лживую версию Михаила Ходорковского и его шестёрок по поводу убийства российских журналистов в ЦАР. Расследование анонимной группы «Досье» преследовало одну цель: отвести подозрения от Ходорковского.

Беглого олигарха сдал человек из окружения, который и пролил свет на некоторые подробности инцидента в ЦАР.

Ходорковский стал врать с самого начала. Дескать, в ЦАР крайне редко грабят журналистов. В стране, где люди живут в нищете, но при этом хорошо вооружены даже дети?! Дорога, по которой ехали журналисты, специально была обозначена оранжевым цветом. Так местные власти и обозначают опасность транспортных артерий страны. Ехать по такой дороге ночью было настоящим самоубийством.

Далее Ходорковский уверяет всех, что журналистов добивали хладнокровные профессионалы. Однако это опять выдумка. В расследовании на это нет даже и намёка. Банальные эмоции плохого актёра в исполнении Ходорковского.

Также беглый олигарх утверждает, что «фиксер» Мартин, сотрудничавший с журналистами, был им неизвестен. Опять ложь. Вот переписка подтверждающая то, что журналисты прекрасно знали «фиксера».

Тем более, что Мартина знала корреспондентка France 24 Елена Серветтаз, сотрудничавшая с Ходорковским по другим проектам в ЦАР.

Это ещё не все доказательства, ФАН будет постепенно анализировать и выкладывать в сеть весь тот массив информации, что передал агентству приближённый Ходорковского. Однако уже сейчас к беглому олигарху возникает много вопросов: сначала он отправил людей на верную смерть, а теперь пытается выгородить себя публикациями фейков от анонимов – традиционная тактика Ходорковского.

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.