beaumo3

Category:

Провал стэнфордской методички: «Проект» Баданина выпустил топорный фейк о бегстве из России

Либеральный «Проект» провалил западную задачу, выпустив топорно сделанный, манипулятивный материал об эмиграции из России.

Издание умолчало, что россиян из 377 тысяч было только 66,7 тысяч. При этом не была приведена статистика по людям, приехавшим в Россию. Похоже на манипуляцию?! Так и есть. Вот подробный график.

Также «Проект» не приводит никакого объяснения миграции в современном мире. Всё подаётся так, как будто, из России бегут люди.

С помощью манипуляций издание приходит в итоге к впечатляющей цифре, уехавших из России людей.

Как же всё-таки вели подсчёты прозападные писаки?! А вот как.

Статистики, видите ли, нет. Зато расследование уже есть, которое основано в основном на западных источниках.

Ещё одна манипуляция кроется в графике по запросам об эмиграции в «Google». Проект утверждает, что всплеск запросов о том, как уехать из России приходится на декабрь 2014 года - пик украинского кризиса, а также на март 2018 года, когда «Путин победил на президентских выборах в четвёртый раз». В качестве подтверждения приводится вот этот фейковый график.

А если проверить?!

Хм, никаких «пиков». Журналисты «Проекта» солгали.

Пользователи Рунета тоже замечают откровенные вбросы со стороны Романа Баданина. График посещения сайта издания стремится вниз.

Группа «ВКонтакте» «Проекта» и вовсе не добралась до показателя в 700 подписчиков. Стоило ли ради этого пшика Баданину ездить на стажировку в Стэнфорд. Несмотря на все обучения, «Проект» Баданина так и не смог штамповать убедительную ложь. На крикливой риторике и нарисованных графиках уже погорел Навальный, однако, в западных университетах всё равно не меняют провальную методичку. Штамповка бракованных фейков от «Проекта» продолжается.

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.