beaumo3

Categories:

Информационная диверсия: «Знак» распространяет фейки ИГИЛ

«Знак» продолжает заигрывать с террористами. На этот раз издание одним из первым подхватило вброс ИГ о том, что они якобы ответственны за взрыв дома в Магнитогорске.

При этом «Знак» не прекращает публиковать другие фейки по данной теме.

Собственно, с репостом от Al Naba «знаковцы» попали впросак. Al Naba является желтушной арабской помойкой аффилированной с ИГ. Так, в 2016 году они сообщили о том, что ИГ взяло на себя ответственность за пожар на мебельной фабрике в Лосино-Петровском, в реальности сгоревшей из-за неисправности проводки.

Да и ИГ, потеряв свою силу, после разгрома в Сирии теперь берёт ответственность за любое происшествие. Например, в апреле 2017 года игиловцы поторопились взять ответственность за нападение на УФСБ по Хабаровскому краю. «Воин Халифата» оказался представителем националистической группировки, мягко говоря, не разделяющей идеи ислама.

Аналогичная ситуация и с Магнитогорском. Следственный комитет РФ решительно отверг версию теракта. Эксперты не обнаружили следов взрывчатых веществ. ИГИЛ, в свою очередь, не предоставил каких-то доказательств своей причастности ко взрыву. Они банально примазались к подходящей теме. Тем не менее, «Знак» подыгрывает террористам, вопреки логике.

Показательно, что наброс ИГ подхватили многие либеральные СМИ: «Дождь», «Эхо Москвы», «Медуза», «Бумага». Кроме того, фейк о теракте распространили Навальный, Гудков. Никакой проверки информации. Сообщение арабского издания со ссылкой на ИГ было принято на веру. По сути, они специально сеяли панику, то есть занимались информационным терроризмом.

«Знак» тиражирует различные фейки о трагедии в Магнитогорске уже на протяжении 20 дней. Безусловно, это спланированная информационная диверсия против России. Издание не стесняется публиковать сообщения ИГИЛ и украинского пранкера Евгения Вольнова. Все сообщения и тезисы подгоняются под заведомо необходимый информационным террористам результат. Деятельность «Знака» должна быть изучена российскими правоохранителями для недопущения распространения сеющей панику лжи.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3503
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.