beaumo3

Categories:

Цветной рассадник: Facebook создаст соцсеть для «онижедетей»

Западные соцсети создавались американскими спецслужбами, чтобы незаметно внедриться в повседневную жизнь людей по всему миру. Однако сильнее всего на этом поприще преуспел Facebook.

Марк Цукерберг весь прошлый год провёл на ковре у руководителей ЦРУ и АНБ. Результатом этой обработки стала беспощадная цензура и тотальное вмешательство в частную жизнь пользователей. 

Суды завалены делами к соцсети, которая допустила слив более 150 миллионов пользовательских анкет в свободный доступ, а Цукерберг только и думает, чтобы сделать своё приложение неудаляемым. Теперь и за молодёжь взялся поплотнее. 

Новое приложение от Facebook под названием LOL должно завлечь в свои сети максимальное число подростков. С помощью ленты с изображением, видео, анимациями и мемами молодое поколение будут программировать на нужные ЦРУ и АНБ действия.

Одним из главных направлений новой соцсети станет организация цветных революций. Не секрет, что Запад любит использовать в этом деле «онижедетей» как граждан с неокрепшим критическим мышлением и неуёмной энергией.

Весьма вероятно, что Цукерберга консультировал Джин Шарп – именно он является главным идеологом цветных революций, а также использования для них детей. Так уже происходило в Грузии и на Украине.

Еще в 1993 году Джин Шарп опубликовал книгу «От диктатуры к демократии. Концептуальные основы освобождения», которая стала настольной книгой всех цветных революционеров. В ней описаны методики отрицания законности власти и создание лидера мнений для молодёжи. Именно этим и займётся Цукерберг в своей новой соцсети. 

Разумеется, в первую очередь под удар попадёт Россия, как главный противник западных колониалистов. Отечественным правоохранительным органам надо обратить самое пристальное внимание на социального спрута во главе с Facebook, чтобы не допустить вредоносного иностранного влияния. 

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3503
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.