beaumo3

Categories:

Навальный попался на изготовлении некачественного фейка

Навальный решил хайпануть на создании фейкового видео о московской поликлинике. Вместе с «неизвестным профсоюзом врачей» он приехал в поликлинику, чтобы заявить о том, что там царит «хаос и бардак». Однако его «расследование», как обычно, не выдержало критики.

Шутка ли, ложь Навального опровергается с помощью сайта госуслуг, где можно проверить доступность записей к врачам. Например, к терапевту и педиатру можно записаться в тот же день и прийти на приём на следующий. Записаться к рентгенологу тоже можно за сутки до приёма. Кроме того, «расследователи» Навального заявили, что в поликлинике не найти врача-инфекциониста, однако, во время их «проверки» работало сразу два врача соответствующей категории.

Наиболее точную характеристику Навальному после его провала дал телеграм-канал «Fantastic Plastic Machine».

Ну и «контрольным выстрелом в голову» Навального разоблачил настоящий профсоюз работников здравоохранения Москвы. Так, Алексей солгал про низкие зарплаты врачей, когда как зарплата медработников выросла в 2,5 раза за последние 3 месяца. Например, зарплата рентгенолога составила 128 тысяч рублей. Все кабинеты оборудованы рентгенозащитными дверями, а стены и пол - баритовой штукатуркой. Проверяльщики Навального солгали об этом. Также они соврали о количестве прикрепленных к поликлинике людей, завысив численность на 3 тысячи. Подробно с разбором лжи Навального можно ознакомиться здесь.

Стоит отметить, что создавать фейки давняя традиция Навального. Вот один из примеров.

Вот новогодний фейк от Алексея.

А вот и разоблачение.

Несмотря на все разоблачения, Навальный и его команда продолжают клепать фейки, как на конвейере. Политическому трупу Алексею крайне необходимо вонять на всё информационное пространство, чтобы школьники и западные грантодатели продолжали подкидывать ему донаты.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3503
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.