beaumo3

Category:

«Эксперт» за баксы: «Новая Газета» опозорилась фейком о гиперзвуковом комплексе «Авангард»

Министерство обороны РФ разоблачило псевдоэксперта «Новой Газеты», признавшего гиперзвуковой комплекс «Авангард» «неперспективным».

Военные засмеяли Горбачевского за незнание аэродинамических процессов и общих законов физики.

Между тем, «Авангард» не имеет аналогов в мире. Гиперзвуковой боевой блок ракеты способен маневрировать по курсу и высоте, преодолевая любую противоракетную оборону. За два часа «Авангард» способен обогнуть планету по экватору.

Впрочем, для «Новой Газеты» - обычное дело приглашать петрушек с улицы в качестве экспертов и публиковать топорные фейки. Так, например, издание постоянно привлекает биолога Павла Фельгенгауэра в качестве «независимого военного эксперта».

Об уровне Фельгенгауэра говорит его признание того, что крылатые ракеты «Калибр» являются одноразовыми. За Павлом давно закрепилась слава клоуна и непрофессионала, однако, «Новая» продолжает обращаться к нему за «экспертным мнением». При этом бред шарлатана и провокатора также «Эхо Москвы», «Радио Свобода» и «Новое время», а также «Апостроф.уа» и «Гордон.уа».

Подобная популярность обычного дилетанта объясняется его связями с американской НПО Jamestown Foundation. Как говорится, американские кадры для борьбы с Россией в тылу.

«Новая Газета» скрывает западное финансирование, чтобы не получить клеймо иноагента. Издание получает деньги через совместные проекты. «НГ» сотрудничает с «Еврорадио» и «Русскоязычной медиасетью». И это является одним из источников получения западного финансирования от Госдепа США, через USAID и NED.

И вот как раз NED напрямую и занимается дискредитацией российских вооружённых сил. С 2015 года армия РФ превосходит американскую как по уровню подготовки, так и по вооружению. Для того чтобы скрыть этот факт NED выделяет «Новой Газете» гранты, а та, в свою очередь, привлекает Фельгенгауэров. Военные эксперты смеются над этими лживыми вбросами, однако, эти фейки рассчитаны на рядовую публику. Через «Новую Газету» читателям навязывают образ отсталой России, которая должна сдаться на милость Запада.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3503
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.