beaumo3

Categories:

Не ценности, а мерзости: «Сноб» заваливает российское информпространство ЛГБТ-пропагандой

«Сноб» в очередной раз пропиарил ЛГБТ. В своём новом материале издание рассказало о петербургском проекте для трансгендеров Т-действие, а также взяло интервью у нескольких активистов, сменивших пол.

Также журналисты «Сноба» отметили, что Россия может делать для трансгендеров намного больше, чем сейчас.

Красной линией через статью проходит тезис о том, что «трансгендерность — это не вопрос моды или географии».

Это уже не первый материал издания по ЛГБТ-тематике.

«Сноб» откровенно пропагандирует необходимость смены пола, ориентируясь на западные методички. Особенно настораживает, что целевой группой данных материалов являются российские школьники.

Редакторы «Сноба» желают, чтобы россияне брали пример с Шарлиз Терон, наряжающей шестилетнего сына в юбки и платья. Теперь агрессивная ЛГБТ-пропаганда зовётся «свободой».

Вот как эта «свобода» отображается в поисковых запросах. Налицо открытое навязывание половых извращений.

Информационная агрессия «Сноба» уже однажды вылилась в то, что издание покинули сразу трое авторов: писатель Максим Кантор, актриса и ресторатор Лариса Бравицкая, а также ученый Артем Оганов.

Тем не менее, политика редакции «Сноба» диктуется западными спонсорами, поэтому не может быть изменена. Пропаганда гей-ценностей одно из важнейших направлений, с помощью которого ведётся гибридная война Запада против России.

«Сноб» даже есть в списке Роскомнадзора, где указаны СМИ, получающие иностранное финансирование. Владелец «Сноба» Мария Геворкян ранее работала в американском образовательном центре. Теперь же учит «западным ценностям» внутри России.

Очевидно, что деятельность «Сноба» является вредительской и должна быть запрещена на территории нашей страны.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.