beaumo3

Category:

«Новая газета» дошла до пропаганды радикального феминизма

Спонсируемая русофобскими фондами «Новая газета» опубликовала очередной однобокий материал, автор которого попытался убедить читателя в притеснениях женщин в России. 

Издание даже ссылалось на управляемые «правозащитные организации», которые давно стали неотъемлемой частью антироссийской пропаганды. Почему эти организации молчат о правах женщин в благополучных странах Персидского залива, которые русофобы так часто берут за ориентир, где до сих пор официально существует казнь через закидывание камнями, специальное наказание для изменниц, и отсечение головы. Ее вполне можно лишиться за вероотступничество, богохульство и нетрадиционную сексуальную ориентацию.  

Итак. «Новая» пишет, что из-за рекламных роликов, где присутствуют привлекательные женщины, у потребителя создается впечатление о том, что женщина – это «не совсем человек».  Как пример – вспомните рекламу одного очень известного мужского дезодоранта, где мужик щеголяет с голым торсом – это, почему-то, у автора статьи не вызывает никаких претензий. Там, видимо, мужики не выступают в виде «товара». Одним словом, Красильникова в очередной раз раздула из мухи слона, причем на самом ровном месте.

К слову, «Новая газета» далеко не в первый раз предоставляет свою площадку радикальным феминисткам. Статьи подобного содержания публикуются здесь с завидной регулярностью. 

В чем здесь проблема? Да в том, что этот, так называемый «феминизм западного образца» не имеет ничего общего к тому движению за права женщин, который задумывался изначально. Это просто толпа обезумевших теток, которые перевернули все идеи с ног на голову – они отрицают женственность, они открещиваются от собственной культуры, они делают все, чтобы отдалить мужчин от женщин, разделив их огромной стеной, почему-то названной «борьбой за права женщин». Как итог, большинство сегодняшних феминисток – это не борцы за права, а представители ЛГБТ– и это истинный объект пропаганды. Примечательно, что такая активность по теме феминизма  внезапно активизировалась в целом ряде либеральных изданий. Даже Навальный недавно пост об этом написал, хотя где он, а где феминизм. Один спонсор – одна методичка. 

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.