beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Американский переворот в Венесуэле: Вашингтон опять хочет украсть чужую нефть


Верховный суд Венесуэлы снял с поста парламента страны Хуана Гуаидо. Однако лидер местной оппозиции забыл, что такое закон, поэтому стал провоцировать массовые беспорядки в Венесуэле, отрабатывая западные методички по цветным переворотам.

Стоит отметить, что жизни в Венесуэле действительно не сахар, однако, экономические трудности искусственно создаются США. Дефицит, гиперинфляция – всё это мы переживали перед развалом СССР.

Есть абсолютно все составляющие, чтобы ввергнуть Венесуэлу в пучину гражданской войны: двоевластие, экономические проблемы, засланные провокаторы, американские дипломаты и, конечно, обманутые граждане, верящие, что лидер оппозиции их спасёт.

Вашингтон уже сделал свой шаг, поддержав самозванца Гуаидо. Мадуро, по американской версии, кровавый тиран, которого необходимо свергнуть и вот тогда воцарится демократия и справедливость.

Спецпредставитель МИД России Мария Захарова отметила, что на примере Венесуэлы прекрасно видно, «как прогрессивное западное сообщество в реальности относится к международному праву, суверенитету и невмешательству во внутренние дела государств, в ручном режиме меняя там власть».

Мадуро пытается обороняться от американских стервятников и уже разорвал дипломатические отношения с США, однако, американцы, похоже, были готовы к этому шагу оппонента.

Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что Штаты будут поддерживать дипломатические отношения с Венесуэлой через лидера оппозиции Хуано Гуаидо. В общем, это своеобразный отказ о выводе своих провокаторов с территории Венесуэлы.

Мадуро необходимо действовать жёстко, но не жестоко. Необходимо в срочном порядке с помощью спецслужб выявлять и отправлять за пределы страны наёмных провокаторов, а также отрабатывать в информационном поле нападки самозванца Гуаидо. Промедление смерти подобно. Если цветной протест наберёт силу, американские корпорации поставят ещё одну галочку в графе колонии США.

Tags: венесуэла
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment