beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Борис Вишневский напал на праздник освобождения Ленинграда от нацистов




Яблочный маргинал Борис Вишневский не постеснялся отработать западную скорбную методичку, приуроченную к 75-летию освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

По словам Вишневского, нельзя было проводить парад военной техники на Дворцовой площади, ведь пышные торжества в данном случае неуместны. Героическую победу Красной Армии следует отмечать, по словам Вишневского, с фразой «никогда больше».

Западная методичка предполагает, что россияне забудут подвиг своих дедов и будут скорбеть по погибшим. Далее произойдёт подмена, и жертвы фашизма превратятся в жертв сталинизма. Как говорится, только успевайте за руками следить.

Показательно, что ранее Вишневский выступал против школьной!!! Стенгазеты, в которой рассказывалось о достижении советского народа в годы правления Сталина.

«Танцами на костях» назвали 75-ую годовщину снятия блокады также французские и немецкие СМИ. Ну, вы понимаете, нельзя танцевать на костях нацистских извергов: об их поражении необходимо скорбеть. Также «Дождь» провел кощунственный опрос: «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней». Дескать, Гитлер шёл к городу на Неве с самыми миролюбивыми намерениями.

Подобная шизофрения, ставшая нормой, присуща и скандалисту Вишневскому. Так, он был в числе петербургских депутатов, лоббировавших установку подъёмника для инвалидов в доме, где на втором этаже располагается Общество жителей блокадного Ленинграда.

Когда же подъёмник установили, Вишневский стал обвинять городские власти в порче исторического интерьера и даже в том, что общество блокадников располагается на втором этаже.

Вишневский любит устраивать истерический шум на любом возможном информационном поводе. Однако любимым его занятием является поддержка петербургских геев и лесбиянок. Для Бориса ЛГБТ милее и роднее ветеранов. Этот лицемер всегда с большим рвением отрабатывает западные методички, будь это поддержка гей-парада или нападки на праздник освобождения Ленинграда от нацистов.

Tags: блокада ленинграда, борис вишневский, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments