beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Ходорковский, секты, «Новая газета»: как Великобритания подрывает российские религиозные ценности


«Новая газета» продолжает пробивать очередные донные уровни либеральных СМИ. Издание публикует фейки, не проверяет своих информаторов, в также оказывает поддержку сектантам.

Среди клиентов «Новой» «Свидетели Иеговы», евангелисты и саентологи. Например, вчера издание поддержало задержанного сектанта из Ивановской области.

Как известно, «свидетели» запрещены в России. Человек нарушил закон, за что и был задержан. «Новая газета» же перекрутила факты для защиты преступника.

Защищает издание и евангелистов. Так, руководитель организации «Возрождение» проводил массовый обряд крещения в реке, за что был оштрафован. «Новая» оправдала его. Журналисты не постеснялись раскритиковать российские законы.

Обеляет «Газета» и саентологов. Плевать, что среди них полно уголовников. За саентологами стоит Ходорковский, поэтому подконтрольное беглому олигарху издание защищает сектантов.

Ходор при этом учит сектантству российских детей. На его деньги работает сектантский лицей-интернат в Кораллово. Среди основателей данного учебного заведения Зоя Ерошок. Она же была среди основателей «Новой Газеты».

В 2016 году для журналистов, пропагандирующих секты в России, Ходорковский даже ввёл дополнительную премию. Вручают её в Таллине. Одним из лауреатов премии стал одиозный журналист Денис Коротков. На счету Короткова множество статей в поддержку сектантства, а также сливы персональных данных россиян.

В итоге формируется любопытный клубок из Ходорковского, целого ряда сект и «Новой Газеты». Как говорится, рука руку моет. Ходорковский же по заказу своих британских хозяев пытается подорвать традиционные религиозные ценности навязыванием сектантства.
Tags: новая газета, секты, ходорковский
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments