Categories:

175 вагнеровцев?! Как США приняли белых специалистов за бойцов


Сегодня в информационном пространстве появилась новость о том, что американский генерал смог посчитать бойцов ЧВК «Вагнер» находящихся в ЦАР. Общее число, как считает генерал 175 человек. Откуда данные, кто эти люди, какие-то подробности – не разглашаются. 

Американцы в очередной раз вбрасывают фейк, который не подтверждается ничем, кроме данных непонятного источника. Зачем это делается? Всё просто. Очернить Россию, ведь вагнеровцы стали мифом на Западе. Им приписывают участие во всём, скоро и до высадки на Луну дойдёт. Западные СМИ культивируют образ вражеской России и приписывают нашей стране манёвры, которые делают сами.

Стоит поразмыслить, кого могли посчитать за вагнеровцев в Африке. Чёрный континент с начала 20 века привлекает внимание бизнеса. Ничего удивительного, что белые люди посещают Африку с целью ведения дел. При этом далеко не все они являются русскими, тем более бойцами. Крупные компании, которые ведут бизнес в Африке, чаще используют услуги собственных специалистов, ведь местное население не всегда подходит для выполнения необходимых задач. 

Дикая природа Африки так же привлекает исследователей, которые могут одеваться в камуфляж, чтобы замаскироваться в саванне. Являются ли они бойцами ЧВК?! Определённо нет! Американские версии о том, что все белые в Африке это некие комбатанты выглядят крайне смешно. Сами американцы постоянно используют бойцов частных компаний по всему миру, возможно поэтому им везде и мерещится собственная тень. 

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.