Categories:

Западные СМИ «выселили» белых из Африки ради ЧВК Вагнера

Согласно статистике ООН, туристический поток в страны черной Африки растет год от года. При этом все больший интерес у европейских и американских туристов вызывают уникальные племена, чьи традиции не менялись тысячелетиями.

Некоторые из них охотно идет на контакт. Племена живут в Руанде, Конго, ЮАР, Кении, Танзании, ЦАР, Эфиопии, а для того, чтобы до них добраться, необходимо преодолеть непроходимые джунгли.

Тысячи туристов готовы отказаться от благ цивилизации, чтобы прикоснуться к уникальной культуре, не говоря уже о десятках тысячах европейцах, американцев, китайцев и русский, приезжающих в Африке ради сафари.

Странно, что на фоне официальной статистике по туризму западная пресса активно продвигает миф, что в население черной Африки составляет исключительно негроидное населения. Так пресса пытается сделать убедительными свои вбросы о так называемой группе «Вагнера» в Африке.

Пропагандистские СМИ не первый раз «находят» подразделение там, где западные элиты играют против правил. Так было в Сирии, на Донбассе, Латинской Америке. Так пытаются отвести внимание международного сообщества от противоправных и преступных действий стран Запада. 

При этом доводы пропагандистов выглядят все смешнее. Кому, как не потомкам колонизаторов не знать о численности белых диаспор в Африке. Знают СМИ и статистику по туризму, но эти факты не вяжутся с политическим курсом Запада, пытающимся везде обнаружить «российский след». 

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.