beaumo3

Categories:

Пресс-служба «Конкорда» поставила фейк-ньюс Ходорковского в неудобное положение

Структура заочно осужденного в РФ преступника Михаила Ходорковского «Открытые медиа» не смогла ответить ни на один из поставленных пресс-службой ГК «Конкорд» вопросов. Они касались структуры управления и финподдержки подконтрольных мошеннику проектов, а также их информационной политики.

Все началось с того, что «Открытые медиа» Ходорковского отправили компании письмо, в котором поинтересовались, оказывает ли Евгений Пригожин финансовую поддержку информационным агентствам Федеральное агентство новостей и USA Really.

Пресс-служба «Конкорда» сообщила, что предприниматель не финансирует указанные СМИ. При этом в приложении к ответу сотрудники опубликовали десять вопросов, на который «Открытие медиа» и сам Ходорковский решили не отвечать.

В частности, «Конкорд» поинтересовался, какую роль играют западные спецслужбы в создании медиа Ходорковского, какую часть их финансирования берет на себя Госдепартамент США, и как осуществляется работа по антироссийским проектам?

Также пресс-служба компании напомнила «Открытым медиа» о декабрьском ответе на аналогичный запрос, в котором, помимо прочего, Пригожин предложил беглому олигарху создать на территории Европы медиасеть, которая будет распространять максимально недостоверные новости о России и мире. Ведь Ходорковский уже делает это под дудку западных элит.

Ответ так и не был получен. В завершении «Конкорд» поинтересовался, связано ли столь пристальное внимание медиа Ходоровского к Пригожину с патриотическими убеждениями последнего, а также спросил о планах портала после того как в РФ будет принят законопроект о фейковых новостях.

«Если будет принят закон, запрещающий таким изданиям заниматься очернением российской действительности, как это скажется на вашей деятельности?» - звучит один из вопросов.

Не остались незамеченными и сходки, которые Ходорковский время от времени устраивает в Европе, куда представители российского либерального крыла приезжают, чтобы полить грязью РФ и получить спонсорскую помощь. Судя по информации некоторых источников, участники подобных мероприятий любят побаловаться запрещенными веществами.

Напомним, в конце декабря пресс-служба «Конкорда» уже сообщала, что Пригожин никак не связан с такими изданиями как ФАН и USA Really. На фоне введенных против вышеперечисленных СМИ санкций предприниматель выражал готовность поддержать их, и никакого другого отношения к этим ИА он не имеет, говорилось в сообщении.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.