beaumo3

Categories:

Почему Ходорковский хочет снижения «возраста интимного согласия»

Вчера, 9 марта, движение «Открытая Россия» провела дебаты. Но не стоит думать, что они были посвящены какой-либо политической теме. Актуальным вопросом, требующим безотлагательного обсуждения, на взгляд сторонников Ходорковского, является на сегодняшний день «возраст согласия» подростков на интимную связь.

Правда, сделать выводы приспешникам беглого олигарха не удалось: помешала полиция, разогнавшая этот шабаш. Части слушателей удалось быстренько удалиться, некоторым любителям обсуждать проблемы ранней половой зрелости подростков пришлось писать объяснительные записки. 

Интерес к детям проглядывается в деятельности Ходорковского давно. Недаром в уставе его фонда прописано, что приоритетным является работа с детьми и подрастающим поколением, молодежью. Согласно одному из пунктов этого документа, фонд должен «продвигать другие цели на благо общественности во всем мире, которые английский закон считает благотворительными». Заметьте: благом, по мнению основателя фонда, является только то, что считает законным Великобритания. 

Впрочем, у этого вопроса есть и другая сторона. Дети не только являлись объектом идеологической обработки, они одновременно выступали как прикрытие подрывной деятельности ОР против РФ. Под видом детской благотворительности шло финансирование российской оппозиции. 

Отметим, что в общеобразовательных проектах для детей (лицей-интернат «Подмосковный», детские лагеря и молодежные центры «Новая цивилизация»), запущенных Ходорковским, шла настоящая промывка мозгов. В основе образовательных программ данных учреждений лежали наработки саентологов. 

Система воспитания в лагерях Ходорковского готовила послушных и подконтрольных бюрократов. Т.е. людей, начисто лишенных способностей самостоятельно принимать решения и готовых в будущем беспрекословно следовать указаниям.

О «потребительском» отношении Ходорковского к детям свидетельствуют и организованные им вчера дебаты. Снижение «возраста согласия» подростков ведет к педофилии, а также развращает детей. А внедрение в умы подрастающего поколения чуждых ценностей является одним из целей олигарха-ненавистника России. 

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3504
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.