beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Желает ли США общаться?

Добрый вечер, друзья.
Я конечно понимаю, что история развивается по спирали и все такое... с этим уже никто не спорит. Но неужели получается так, что человечество не использует опыт прошлых поколений и ужасные события могут повториться снова? Неужели все напрасно и система международного права не действует? Мне не хочется так думать и не хочется в это верить. Но создается впечатление, что политика США как раз и заключается в игнорировании принципов международного общения.

Да, никто не говорит, что диалог - это просто. Но я действительно не вижу, что Штаты желают общаться, мирным путем разрешать все проблемы.

На данный момент разворачивается антироссийская пропаганда а-ля времена СССР. Кому это нужно? Кто хочет повторения страшной истории? Сомневаюсь, что человек в здравом уме и трезвом памяти может даже в глубине души желать этого.

Еще жива память о нацистской Германии, желавшей превосходства над всеми.

Спикер Госдумы С. Нарышкин очень справедливо высказывается, что Европа направлена на создание образа врага для нашей страны. Увы, но это так. Поэтому неудивительно, как наш народ реагирует на нападки со стороны США и Европы.

Вот тут видео как раз про Обаму.


Tags: агрессия сша, видео, диалог, задорнов, история, новости сша, политика сша, пропаганда, россия и америка, страшно, сша, штаты, юмор
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3504
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments