beaumo3

Category:

Странам НАТО придется раскошелиться в пользу США

Предвыборная кампания Дональда Трампа проходила под девизом: «Сделать Америку снова великой». Честно говоря, в нем была некая двусмысленность. Слово «снова» поневоле наталкивало на мысль, что на данный момент США не являются «великой» державой. В то же время мысль о том, что весь мир крутится вокруг Вашингтона, продолжала звучать во всех речах претендента на пост американского лидера.

Заняв кресло президента, Трамп начал предпринимать шаги для осуществления своего обещания. Однако в большинстве своем они носят популистский характер и мало способствуют реальному повышению американской экономики.

Складывается впечатление, что единственным способом поддерживать благосостояние США, по Трампу является выкачивание ресурсов из стран, которые в силу различных причин не могут отказать «вашингтонскому обкому». При этом глава Белого дома не делает исключение и для стран, являющихся ее давними союзниками. 

Так, Ьрамп заявил о своем намерении серьезно повысить плату за размещение американских войск на территории союзников Вашингтона. Причем, если раньше речь шла только об оплате «полной стоимости» пребывания воинского контингента, то теперь еще заявлено и о 50% процентной надбавке. 

promo nemihail 13:08, yesterday 12
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.