beaumo3

Categories:

Глава Кубы: СШа произвели кибератаку на Венесуэлу

В Венесуэле 7 марта случился блэкаут: столица страны погрузилась во тьму. Через некоторое время с подобной ситуацией столкнулись жители многих других регионов страны. На протяжении 40 часов 80% страны оставалось без электричества, что, разумеется, не могло не иметь негативных последствий. Начиная от бытовых неудобств, и кончая убытками от простаивания предприятий.

Виновником происшедшего президент Мадуро назвал силы, желающие дестабилизации обстановки в стране. Более определенно высказался вице-президент Венесуэлы Хорхе Родригес. По его мнению, произошедшее стало результатом кибератаки из США.

Вину за инцидент возложил на Соединенные Штаты и председатель Госсовета и Совета министров Кубы Мигель Диас-Канель. Он считает это усилением агрессии США против Венесуэлы. Атака на энергетический сектор, доставивший множество проблем ни в чем неповинным жителям Венесуэлы, «разоблачает ложь и цинизм» вашингтонской администрации, на словах выражающей озабоченность гуманитарной ситуацией, – заявил Мигель Диас-Канель.

В настоящее время подача электроэнергии частично восстановлена. Идут работы для полного устранения неполадок. 

Правительство Венесуэлы заявило, что собирается подать жалобу верховному комиссару ООН по правам человека Мишелю Бачелету.


promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.