beaumo3

Category:

Издержки образования: активистка Либертарианской партии перепутала RT и RTVI

Сразу же по окончании митинга за свободный интернет, проведенного вчера в столице, стали известны интересные факты. Оказывается, организаторы акции раздали активистам листовки, в которых были имена журналистов, и названия изданий, которых нельзя было пускать на мероприятие. 

Одна из активисток, некая Соня Блейд, хвастливо заявила вечером в своем Твиттере, что лично не пустила на митинг корреспондентов «Раша Тудей» и «Лайф». 

Но как выяснилось, «Раша Тудей» к этому никаким боком не причастна. 

А дело в том, что дама, которая числится пресс-секретарем Либертарианской партии, запуталась в трех соснах. Т.е. не увидела разницы между RT и RTVI. 

Именно фотографа телеканала, разумеется, никакого отношения не имеющего к новостному агентству «Раша Тудей», активистка лишила возможности наблюдать за ходом митинга.

Тут даже не знаешь чему больше удивляться. Тому, что дела «поборников свободы» кардинально отличаются от их слов, или же низкому уровню интеллектуального развития либеральных деятелей.

Впрочем, видимо, это явления взаимосвязанные. 

Хотя, честно говоря, не меньшее удивление вызывает и то, что эти люди надеются на какую-то народную поддержку. Неужели они слепы и глухи и не видят, как к ним относятся люди? Или же считают народ быдлом, которому можно бесконечно вешать лапшу на уши?

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.