beaumo3

Categories:

Зрада: президенту США дали право признать Крым российским

Киев со времен Майдана большие надежды возлагает на Соединенные Штаты. У Украины нет никаких сомнений, что Вашингтон поддержит в любой ситуации Незалежную, и всегда окажет помощь. 

Американская администрация, в свою очередь, тоже не раз заявляла о своей лояльности к Украине. Однако нужно быть крайне наивным, чтобы верить в бескорыстную дружбу США.

Уж, вроде бы, насколько принципиальную позицию занял Вашингтон по вопросу принадлежности Крыма. Ведь именно это стало поводом для введения санкций против России. Казалось бы, ничто не может изменить позицию Белого дома.

Но как тогда понять принятие Палатой представителей Конгресса США закона «О непризнании Крыма российским»? 

В этом документе содержатся пункты, в которых говорится, что признание принадлежности Крыма невозможно ни одним федеральным органом или агентством. Но в то же время другой пункт законопроекта предоставляет такую возможность американскому президенту: в случае, «если речь идет о безопасности США».

Так что не стоит Незалежной очень уж надеяться на заокеанских покровителей. США будут поддерживать Киев ровно до тех пор, пока это будет соответствовать их собственным интересам. В любом другом случае Украина ровным счетом ничего не будет для них значить.

promo nemihail 13:08, вчера 12
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.