beaumo3

Categories:

Пиар на трагедии продолжается: Ходорковский выпустил фильм о трагедии активистки «Открытой России»

Михаил Ходорковский, похоже, решил выжать все из семейной трагедии Анастасии Шевченко для саморекламы. Друг за другом все подконтрольные олигарху медиаресурсы отметились публикациями, в которых выставляли активистку «Открытой России» «жертвой режима». 

Мол, мало того, что ее незаконно арестовали, так еще и дочь загубили. Причиной смерти ребенка якобы стал тот факт, что матери не разрешили навестить ее в больнице.

Кроме того, Ходорковский организовал в нескольких российских городах митинги под громким названием «Марш материнского гнева». 

А теперь стало известно о выходе фильма, посвященного семье Шевченко. Позицию авторов фильма выразил Ходорковский. 

«Фильм про Настю – это очень важная для нас всех история о том, как отдельные представители государства убивают целую семью. Эта история про обыденность зла и отсутствие человечности, к которому все как-то привыкли», — написал Ходорковский в своем телеграмм-канале.

Цинизм беглого олигарха известен давно. Для достижения своих целей не брезгует ничем. Но тут цинизм олигарха выходит за все допустимые рамки. 

«Правильную» версию гибели своей сестры в фильме озвучивает вторая дочь Анастасии – 12-летняя Влада. Разумеется, ребенок в таком возрасте не может проанализировать ситуацию и сделать выводы, кто и в какой мере виноват в случившемся. Бедной девочке просто сказали, что говорить на камеру. То есть, использовали ее в своих грязных играх. И это уже за пределами добра и зла.

Делом жизни горе-олтгарха, осевшего в столице Великобритании, остается всемерное очернение российской действительности и дискредитация российских властей. Для этого он и выпускает фильм об Анастасии Шевченко. Ни смерть ребенка, ни горе матери его не волнуют. 

Большая человеческая трагедия активистки «Открытой России» стала для Ходорковского всего лишь поводом для очередной пиар-акции. 

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3504
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.