beaumo3

Category:

Военная модернизация России шокирует США

В настоящее время вряд ли стоит говорить о полномасштабной гонке вооружений, но то, что наблюдается соперничество в области вооружений между Соединенными Штатами и Россией – несомненно. 

Москва успешно проводит модернизацию Вооруженных сил, что вызывает обеспокоенность Вашингтона. И для этого есть все основания. Скажем, последние разработки российских оружейников буквально ввергли в шок западных аналитиков.

При этом США по привычке продолжают утверждать, что в мире все еще нет страны, чья военная мощь могла бы сравниться с ними. 

Эту точку зрения в очередной раз высказал глава Европейского командования ВС США и командующий Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе генерал Кертис Скапаротти в своем выступлении на слушаниях в комитете по делам вооруженных сил палаты представителей Конгресса США.

По его словам, существующее на сегодняшний день «глобальное военное превосходство» Вашингтона над Москвой продолжится, так как США инвестируют в вооруженные силы огромные средства и будут продолжать это делать. 

Но, хочется сказать, это совсем не убедительный довод. Да, действительно, денег Пентагону выделяется немерено. Но это совсем не свидетельствует об их эффективном использовании. 

Россия же, грамотно распоряжаясь гораздо более скромными средствами, достигает больших успехов. В частности, независимые аналитики в один голос утверждают, что в области разработки новейшего вооружения США значительно отстали от России. 

Так что слова американского генерала свидетельствуют лишь о том, что США делают хорошую мину при плохой игре. 

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3503
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.