Category:

Немецкий политик с восторгом отозвался о жизни в Крыму

Несмотря на то, что на Украине всякий раз возмущаются, когда в Крым приезжают иностранцы, количество европейцев, посещающих полуостров, продолжает расти. Причем многие из них делают это многократно. Так, немецкий политик Андреас Маурер побывал в Крыму уже более двадцати раз. 

И больше всего его поражают изменения, произошедшие в республике после воссоединения с Россией. В частности, по его словам, совершенно преобразился его любимый город Бахчисарай. Отличные дороги, чистота на улицах – ни о чем подобном во время вхождения Крыма в Украину говорить не приходилось. 

Восхитила Маурера и реконструкция детской клиники в Симферополе. «Я просто не мог поверить, что больница была не построена заново, а реконструирована», – говорит он. 

Отметил он и широкий спектр услуг, предоставляемых лечебным учреждением: «Мне очень часто приходилось слышать о том, что детей приходится отвозить на материк, чтобы получить ту или иную медицинскую помощь. И вот сейчас в детской клинике уже почти все могут делать сами».

Отмечает успехи, достигнутые Республикой Крым за последние пять лет и немецкая газета Der Globus Deutschland. За несколько лет в составе России в республике сделано больше, чем за два с половиной десятилетия в составе Украины, уверен сотрудник издания. Так что «аннексию» Крыма вполне можно назвать его ренессансом.

А потому западным политикам пора уже пересмотреть свой взгляд на «проблему Крыма». Улучшившаяся в разы жизнь людей является лучшим доказательством того, что воссоединение с Россией было осознанным выбором жителей полуострова. 

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.