Category:

Экс-депутат Гудков выступил в защиту наркоторговцев

Представители либеральной тусовки не пользуются популярностью в российском обществе. Но такое положение их не устраивает, так как от популярности напрямую зависит их благосостояние. Западные спонсоры не будут тратить денег на услуги человека, который плохо отрабатывает заказы.

Поэтому либералы ищут любой повод для пиара. Ничего нового не придумал и экс-депутат Дмитрий Гудков. 

На съезде «Гражданской инициатива», активным участником которой является Гудков, партия была переименована в «Партию перемен». В этой новости нет ничего примечательного. А вот сотый пункт политической программы заставляет задуматься. В нем содержится предложение «декриминализировать мелкий оборот психотропных препаратов растительного происхождения, в частности конопли».

Нет сомнений, в угоду кому делаются подобные заявления. Внедрение деструктивных ценностей в российское общество является одной из основных задач Запада. А что может быть более разрушительного, чем наркомания? 

Отметим, кстати, что к наркомании у Гудкова особый интерес. Так, комментируя инициативу смоленских полицейских, которые выявляют сбытчиков смертельного зелья, проверяя чаты в мессенджере Telegram, он обратил внимание не на эффективность их работы, а на якобы «нарушение прав пользователей».

«Сегодня чаты про наркотики – завтра про работу и бизнес, все начинается с малого», – написал он в своем Telegram-канале.

Думается, слово «бизнес» появилось здесь совсем неслучайно. О том, что коллекторское агентство семьи Гудковых не всегда действует в рамках закона, говорится уже давно. И наверняка Гудкову не хочется, чтобы на это обратили более пристальное внимание правоохранительные органы. 

Но, как говорится, всему свое время. Будем надеяться, что это все-таки произойдет, и подстилка Ходорковского потеряет возможность вести борьбу против родной страны. 

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.