Categories:

Общественность против передачи депутатского мандата Грудинину

Источники сообщают, что в ЦИК стали поступать заявления, в которых содержится призыв не передавать мандат депутата Государственной Думы РФ Павлу Грудинину.

Связано это с недавним решением лидера КПРФ Геннадия Зюганова передать освободившийся в связи со смертью Жореса Алферова мандат депутата Госдумы директору Совхоза имени Ленина.

Авторы писем, адресованных главе ЦИК Элле Памфиловой, просят ее не допустить этого. Заявления стали поступать сразу же после того, как информация о решении лидера коммунистов появилась в социальных сетях. 

По мнению заявителей, предоставление мандата Грудинину, являющемуся фигурантом многих скандалов, недопустимо. Директор совхоза не только скрывал свои доходы, но и «обвел вокруг пальца свою уже бывшую супругу». И человеку, который «погряз в облаке лжи», не место в Госдуме, считают они. 

Есть среди авторов писем и люди, имевшие личный опыт общения с Грудининым. По словам одного из них, Грудинин на посту председателя Совета депутатов подмосковного Видного никак не проявил себя, а только «вносил разлад» в его работу. 

Подпорченная репутация Грудинина заставляет людей думать, что он будет использовать депутатскую неприкосновенность для того, чтобы «сохранить награбленное».

В ходе прошлогоднего судебного разбирательства о расторжении брака выплыли свидетельства о том, что Грудинин является владельцем белизского оффшора Bontro LTD. Сведения об этом в его декларации не были отражены, и это стало причиной того, что он был лишен мандата депутата горсовета подмосковного города Видное.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.