beaumo3

Categories:

США в очередной раз соврали

Соединенные Штаты не прекращают попыток блокировать строительство российского газопровода «Северный поток-2». Объясняют они это в первую очередь тем, что очень беспокоятся о судьбе Украины. Мол, в этом случае Незалежная лишится денег за транспортировку газа.

Еще одним свидетельством якобы заботы США об Украине является высказываемое желание поставлять на Украину американский СПГ. Но этому, заверяют  американские политики, опять-таки мешает Россия, которая контролирует Керченский пролив.

О полной бредовости подобных заявлений высказался первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров. По Керченскому проливу  «танкер просто не пройдет, даже по дну не пройдет. Там только баржа пройдет с легкой посадкой», – сказал он.

А потому, считает Джабаров, «это заявление сделано на публику. Понятно, что оно не обоснованно».

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3504
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.