Category:

Трамп грозится применить санкции к европейским компаниям

Трамп грозится применить санкции к угрожают компаниям, участвующим в строительстве «Северного потока – 2»

Соединенные Штаты никак не могут смириться с тем, что не могут помешать строительству российского газопровода «Северный поток-2». Уговоры не помогают, а потому американские политики прибегают к своему излюбленному методу – давлению.

В очередной с раз с угрозаими в адрес компаний, участвующих в реализации проекта «Северный поток – 2», выступил заместитель министра энергетики страны Дэн Бруиллетт.

Окончательное решение о принятии санкций против них примет Дональд Трамп, заявил он. Но в любом случае, мол, без последствий деятельность компаний не останется. 

Это свидетельствует о том, что накал страстей возрастет по мере приближения строительства трубопровода к концу. Однако все усилия Штатов тщетны. Европу не удастся убедить в том, что низкокачественный американский СПГ им выгоднее покупать, чем качественный российский природный газ. Тем более что цена американского топлива выше. 

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.